Play-Down : OHL contraint au nul à Roulers

Rémi Mastromonaco

Un match nul qui ne fait l'affaire d'aucune des deux équipes.

C'est ce dimanche que prenait fin la manche aller des Play-Down avec une opposition entre OHL et Roulers.

C'est Roulers qui a ouvert la marque dès la 21 ème minute sur un coup-franc de Casagolda. C'est sur le score de 1-0 que les 22 acteurs sont rentrés au vestiaire.

La deuxième mi-temps s'est montrée plus animée. C'est à la 54 ème minute qu'Henry s'est chargé d'égaliser pour OHL.

Ce retour à égalité n'a pas découragé Roulers qui a repris l'avantage à la 76 ème minute par l'intermédiaire de Kocabas. Mais la joie fut de courte durée pour les hommes Juanito avec un but à la 79 ème par Mbombo pour Louvain. Le score de 2-2 ne changera pas jusqu'au coup de sifflet final.

Au classement, Lommel reste en tête avec 20 points, suivi à un point par Louvain et Roulers. Ces deux équipes auraient pu, en cas de victoire, prendre la tête de ces Play-Down. Une bien mauvaise opération pour les deux équipes qui pointent à 19 points chacun, mais une bonne nouvelle pour Tubize qui reste à 17 points et donc à deux points de la place du sauvetage en D1B.