Copa America : le Paraguay tenu en échec par le Qatar

Rémi Mastromonaco

Pour rappel, le Qatar et le Japon ont été invités pour cette édition 2019 de la Copa America.

Le Paraguay était parti pour s'imposer face au Qatar mais il n'en fut rien. Le Qatar a finalement tenu en échec les Paraguayens 2-2.

Le Paraguay avait pourtant démarré fort en marquant sur pénalty à la 4ème minute via Oscar Cardozo, le buteur maison de la sélection. En deuxième mi-temps, les Paraguayens ont alourdi le score via Derlis Gonzalez à la 56 ème.

Mais c'était sans compter sur le Qatar qui n'avait pas dit son dernier mot. Les Qataris sont revenus en pas moins de dix minutes via des buts d'Ali (68ème) et de Khoukhi (77ème). Une belle performance pour l'équipe qui se prépare en vue de la Coupe du Monde qui aura lieu justement au Qatar en 2022.

Au classement, le Qatar et le Paraguay se partagent la deuxième place, devant l'Argentine, dernière après sa défaite contre la Colombie.