Euro U21 : l'Allemagne démarre en trombe

Malik Hadrich

Le Championnat d'Europe des Espoirs vient de débuter. Ce lundi, c'était au tour du groupe B de rentrer en piste. En début de soirée, les U21 autrichiens ont pris la mesure de leurs homologues serbes. Score final : 2-0. L'Allemagne et le Danemark voulaient les rejoindre en tête du classement.

Les U21 allemands ont commencé leur Euro par une victoire 3-1 face aux Danois.  Ils ont même mené 3-0 après un doublé de Richter aux 27e et 52e ainsi qu'une réalisation de Waldschmidt à la 65e.  Skov a réduit l'écart à la 73e minute de jeu sur penalty.

Dernièrement vendu par Genk à l'Union Berlin, Marcus Ingvartsen a disputé l'intégralité de la rencontre pour le Danemark.

Au classement général de la poule B, les Allemands s'adjugent la première place.  Ils comptent trois points comme les Autrichiens et ils possèdent la même différence de buts.  Mais ils ont inscrit un but de plus et ont donc la préséance.  La Serbie et le Danemark ferment la marche avec zéro point.