Ligue 1 : Lille surpris, Monaco prend à nouveau l'eau

Rémi Mastromonaco

Les grosses écuries de Ligue 1 se sont prises les pieds dans le tapis ce samedi.

Lille s'est fait surprendre à l'extérieur de la deuxième journée de Ligue 1. Les Lillois se sont inclinés sur le petit score de 1-0 face à Amiens. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Guirassy à la 70ème minute de jeu. A noter que Lille a évolué à dix pendant 50 minutes après l'exclusion de Soumaré. Ce sont les trois premiers points pour Lukas Elsner (ancien coach de l'Union Saint-Gilloise) à la tête d'Amiens.

Monaco s'est incliné plus lourdement face à l'équipe promue de Metz. Les Monégasques, avec leur nouvelle recrue Wissam Ben Yedder ont pris trois goals durant la rencontre. Ceux-ci ont été inscrits par Diallo deux fois et Cohade. Au classement, les hommes de Jardim pointent à la dernière place avec zéro points et six buts encaissés en deux rencontres.