🎥 Triple Z : Ibrahimovic s'offre un hat-trick en MLS

Le LA Galaxy a absolument écrasé Kansas City cette nuit et a notamment pu compter sur un triplé de Zlatan Ibrahimovic.

Les semaines passent et se ressemblent en Major League Soccer : Zlatan Ibrahimovic continue d'empiler les buts pour le LA Galaxy, qui a atomisé Kansas City (7-2) avec un nouveau triplé de sa star suédoise. Zlatan a d'abord égalisé sur penalty à la 32e, avant que Kansas City ne prenne totalement l'eau en seconde période : six buts encaissés, dont ceux d'Ibra aux 52e et 85e minutes de jeu.

Ibrahimovic compte désormais 26 buts en MLS cette saison, soit un record pour un joueur du Los Angeles Galaxy. Il ne reste que quatre journées de saison régulière aux USA et le Suédois est à deux longueurs du meilleur buteur du championnat, Carlos Velas (28 buts). Le record de buts sur une saison est de 31 et est détenu par Josef Martinez, champion avec Atlanta United la saison passée.

Le LA Galaxy est 5e de la Conférence Ouest et se rapproche grandement d'une place en playoffs de MLS.