🎥 Dendoncker est le héros malheureux de Wolverhampton, Manchester United se fait taper par les Hammers

Malik Hadrich

La sixième journée du championnat de D1 en Angleterre proposait deux rencontre ce dimanche après-midi : FC West Ham United - FC Manchester United et FC Crystal Palace - FC Wolverhampton Wanderers.

FC Crystal Palace - FC Wolverhampton Wanderers

Crystal Palace a concédé le partage dans les arrêts de jeu face à Wolverhampton suite à un but de Jota.  Pourtant, Palace menait 1-0 grâce à un auto-but de... Leander Dendoncker à la 46e minute de jeu.  Les affaires des Wolves ne s'étaient pas arrangées par la suite puisque Romain Saïss avait été exclu à la 73e minute pour une deuxième carte jaune.

L'ancien milieu de terrain d'Anderlecht a été remplacé à la 67e.  A l'inverse, Christian Benteke n'était pas titulaire chez les Eagles, mais il est monté au jeu à la 69e minute.  Au classement général de la Premier League, Crystal Palace est 12e avec huit points tandis que Wolverhampton est avant-dernier avec quatre unités.

FC West Ham United - FC Manchester United

West Ham a donné un bon coup de marteau sur la tête de Manchester United.  Score final : 2-0.  Les buts ont été inscrits par Yarmolenko à la 44e minute de jeu et par Cresswell à la 84e.

Grâce à ce succès, les Hammers dépassent leur adversaire du joueur et se retrouvent à la cinquième place de la Premier League avec 11 unités.  Manchester United est huitième avec huit points au compteur.