Mauvaise journée pour Michaël Heylen même si son équipe s'en sort plutôt bien contre Feyenoord !

Malik Hadrich

Aux Pays-Bas, deux matchs ouvraient la journée du dimanche dans le cadre du championnat de D1 : SC Heerenveen - FC Utrecht et FC Emmen - Feyenoord Rotterdam.

Le FC Emmen a longtemps cru tenir la victoire contre Feyenoord, mais il a finalement fait match nul : 3-3.  Le but de l'égalisation est tombé à la 96e minute de jeu par Toornstra.  Et l'ancien d'Anderlecht et de Zulte Waregem, Michaël Heylen, n'y est sans doute pas étranger.  Il s'est fait exclure à un quart d'heure du terme.  A ce moment-là, le score était de 3-2 en faveur de son équipe d'Emmen.  Il était titulaire.

Pourtant, Feyenoord a rapidement mené 0-2 grâce aux buts de Kökcü à la troisième minute de jeu et de Narsingh à la 12e.  Mais Emmen a réagi très rapidement avec des réalisations de de Vos à la 21e, de Peña à la 32e et de Slagveer à la 59e.