Ligue des champions : Timothy Castagne et l'Atalanta s'inclinent face au Shakhtar Donetsk

Le Diable rouge était titulaire avec le club italien pour cette rencontre de Ligue des champions.

Deux rencontres avaient lieu à 19h mardi soir en Ligue des champions. Dans la première, le Club de Bruges a partagé l'enjeu au Real Madrid (2-2) en ayant fait douter leurs adversaires. Dans la deuxième, l'Atalanta Bergame s'est incliné dans les dernières minutes de la rencontre face au Shakhtar Donestk.

Timothy Castagne était titulaire pour la réception du club ukrainien.

Si Zapata a marqué à la demi-heure de jeu pour les Italiens, ces derniers auraient pu prendre le contrôle du match 15 minutes plus tôt sur un penalty manqué par Ilicic.

Moraes a ramené les deux équipes à égalité à quelques minutes de la fin de la première mi-temps. C'est finalement, Solomon qui a délivré les siens à la 90e+5.

Aves ses trois premiers points, le Shakhtar prend la troisième place du groupe, derrière Manchester City et le Dinamo Zagreb.