🎥 Barcelone se joue facilement de Séville avec une magnifique retournée de Luis Suarez

Rémi Mastromonaco

Les Blaugranas semblent s'être remis sur les bons rails après trois victoires d'affilé en Liga.

Le FC Barcelone s'est imposé 4-0 face au FC Séville lors de la rencontre de clôture de la huitième journée de Liga. Les hommes d'Ernesto Valverde n'ont pas laissé une seule chance à leurs adversaires.

Luis Suarez a ouvert le score à la 27ème minute de jeu sur une magnifique retournée acrobatique. Vidal doubla la mise cinq minutes plus tard en coupant un centre au niveau du petit rectangle.

La rencontre fut pliée assez rapidement car Ousmane Dembele inscrivit le troisième but des Blaugranas à la 35ème minute de jeu.

Il faudra attendre la 78ème minute pour voir Messi marquer son premier but en championnat, et quel but ! L'Argentin marqua sur un coup-franc splendide, scellant le score de la rencontre à 4-0.

Avec cette victoire, le Barça se retrouve deuxième avec seize points, soit deux points de moins que le Real qui reste leader du championnat.