Premier League : Everton renoue avec la victoire grâce à des magnifiques buts de Bernard et Sigurdsson (Vidéos)

Ce samedi après-midi, Everton accueillait West Ham à Goodison Park pour le compte de la neuvième journée de Premier League.

Très mal en point en ce début de saison, Everton a renoué avec la victoire en s'imposant face à West Ham (2-0).

Les Toffees Marco Silva ouvriront le score peu après le quart d’heure de jeu via Bernard. Lancé dans la profondeur par Walcott, le Brésilien se jouera de la défense adverse avant de tromper Jimenez (17e), 1-0.

En toute fin de rencontre, Everton doublera la mise grâce à une superbe frappe de Sigurdsson bien servi par Richarlison (90e+2), 2-0.

Les trois points échappaient aux troupes de Marco Silva depuis leur victoire face à Wolverhampton (3-2) lors de la quatrième journée.