Démonstration: le Club de Bruges explose le PSG en Youth League

Déjà auteurs d'une solide prestation à l'aller, les jeunes Brugeois ont remis le couvert à Paris et ils se qualifient pour le prochain tour.

Le Club de Bruges s'était déjà imposé en Belgique, à l'aller, cette fois les jeunes Blauw en Zwart ont frappé un très grand coup. Bruges menait déjà après 12 minutes de jeu, grâce à un but d'Aelterman, mais c'est après le repos que la rencontre a tourné à la correction.

Noah Aelterman en détonateur

Noah Aelterman, encore lui, a doublé la mise au retour des vestiaires et Maxime De Cuyper et Wilkins Ochieng se sont fait un plaisir de saler un peu plus l'addition (0-4).

Une victoire nette et sans bavure qui permet au Club de Bruges de revenir à un point du Real, leader du groupe avec dix unités, mais aussi et surtout de prendre ses distances avec le PSG (3 points) et le Galatasaray (1 point). À la faveur des confrontations directes, les Blauw en Zwart sont donc déjà qualifiés pour le tour suivant!