Premier League : Trossard crucifie Norwich City

Redaction

Bon derniers à cinq journées de la fin, les troupes de Daniel Farke s'inclinent pour la sixième fois de suite en Premier League face à Brighton à l'occasion de la 33e journée de Premier League (1-0).

Norwich se rapproche de la relégation avec cette nouvelle défaite face à Brighton où Leandro Trossard était titulaire.  L'ancien joueur de Genk inscrira l'unique but de la partie (25e) grâce à un assist d'Aaron Moy, 0-1. Les locaux ne parviendront pas à revenir au scoreau grand dam des supporters de Norwich. Lors de la prochaine journée, les Canaries se déplaceront à Vicarage Road pour y défier Watford, actuel premier non relégable, alors que les Seagulls accueilleront les champions de Liverpool.