🎥 Le Paris Saint-Germain arrache la victoire face à Metz

Après deux défaites face à Lens et contre l'Olympique de Marseille, le champion de France devait renouer avec la victoire.

Le PSG, sans Neymar, Mbappé, Kurzawa, Verratti, et Paredes devait s'imposer face à Metz ce mercredi soir. Néanmoins, le club de la capitale n'est pas parvenu à ouvrir le score durant la première période. Et un nouveau coup dur allait s'abattre sur le club francilien, avec l'expulsion d'Abdou Diallo à la 66e minute pour un deuxième carton jaune.

Dans une fin de rencontre un peu folle, où Metz avait l'occasion de tuer la rencontre, le PSG allait enfin être récompensé de ses efforts. Sur un centre d'Angel Di Maria, Oukidja se couchait pour repousser, mais Draxler surgissait pour propulser le ballon dans les buts vides (90e), 1-0.