🎥 Six buts et un doublé de Suarez : la saison commence fort pour l'Atlético

Rémi Mastromonaco

Les Rojiblancos ont parfaitement débuté leur parcours en Liga avec une grosse victoire contre Grenade. A noter que Carrasco est sorti à la 70e minute de jeu.

L'Atlético Madrid a bien débuté sa reprise en Liga. Les hommes de Diego Simeone se sont imposés sur le score de 6-1 face à Grenade avec un Luis Suarez déjà décisif.

Diego Costa a donné l'avantage à l'Atlético dès la 9e minute de jeu. A la 16e minute, Saul manquait de doubler la mise après avoir raté son penalty.

En deuxième mi-temps, c'est Correa qui doublait finalement la mise à la 47e minute avant que Joao Felix n'inscrive le troisième but des Colchoneros à la 65e minute. A la 70e minute, Simeone décidait de faire un double changement en faisant monter Llorente et Luis Suarez.

Les deux derniers changements se sont avérés payants puisque Llorente a inscrit le 4-0 sur un assist de Suarez avant que l'Uruguayen un doublé pour sceller le score final à 6-1. Molina a sauvé l'honneur de Grenande en revenant à 5-1.