🎥 Manchester City prend l'eau contre Leicester, Tielemans buteur

Rémi Mastromonaco

Leicester est en feu en ce début de saison, tout comme ses Belges qui se sont encore montrés décisifs.

Leicester semble imbattable en ce début de saison ! Les hommes de Brendan Rodgers se sont imposés sur le score de 2-5 à Manchester City.

Pourtant, tout avait bien commencé pour City qui a ouvert le score à la 4e minute de jeu via Mahrez sur une magnifique frappe en lucarne avant que Vardy ne remette les deux équipes à égalité sur penalty.

En seconde période, Timothy Castagne s'est illustré en offrant un bel assist pour le 1-2 de Vardy à la 54e minute de jeu. Quatre minutes plus tard, l'attaquant anglais y allait de son petit triplé en inscrivant un nouveau but sur penalty.

A la 77e minute, Maddison alourdissait le score à 1-4 avant que Aké et City ne reviennent à 2-4 à la 84e. Mais en toute fin de rencontre, l'arbitre accordait un nouveau penalty (le troisième de la rencontre, ndlr) inscrit par Tielemans. Score final de la rencontre : 2-5.

A noter aussi que Praet a joué 70 minutes avant de céder sa place. Désormais, Leicester pointe à la première place du classement avec un 9 sur 9, tout comme Everton.