Quadruplé de Lewandowski et victoire au bout du suspense pour le Bayern

Rémi Mastromonaco

Le Hertha et ses Belges ont donné du fil à retordre aux Bavarois.

Victoire spectaculaire du Bayern face au Hertha Berlin de Boyata et Lukebakio. Les hommes de Flick se sont imposés 4-3 face au club de la capitale.

Le Bayern a ouvert le score à la 40e minute grâce à Lewandowski après un but de Müller annulé par la VAR. Le Polonais a inscrit son 100e but à l'Allianz Arena depuis son arrivée au Bayern.

Six minutes après le coup d'envoi de la seconde période, Lewandowski inscrivait le 2-0 pour mettre les Bavarois à l'abri. Mais le Hertha Berlin avec ses Belges Boyata et Lukebakio n'ont pas baissé les bras.

Cordoba a réduit le score à l'heure de jeu grâce à Cordoba avant que Cunha ne remette les deux équipes à égalité onze minutes plus tard sur penalty. A la 85e, Lewandowski a redonné l'avance aux Bavarois.

Mais Ngankam a permis au Hertha de revenir à 3-3. Alors que l'on se dirigeait vers un match nul, Lewandowski inscrivait le but de la victoire pour le Bayern sur penalty.