Malgré un but de Thomas Henry, Venise se fait retourner après avoir largement mené !

L'équipe de Venise a vécu un sale dimanche après-midi !

Le football est parfois bizarre. Ce dimanche, Venise recevait Hellas Verone et les locaux ont rapidement mené au score. Trois buts, marqués par Ceccaroni, Crnigoj et l'ancien Louvaniste Thomas Henry. C'est 3-0 après 27 minutes.

Mais... car il y a un mais.. c'est finalement le Hellas qui va prendre les trois points. En seconde période, Henry marque tout d'abord contre son camp, avant trois autres buts signés Caprari et un doublé de Simeone. Ces derniers ont profité d'un carton rouge reçu par Ceccaroni à l'heure de jeu. Venise reste à la 16ème place avec 15 points et ratent l'occasion de sortir de la zone rouge.

Dans l'autre rencontre de l'après-midi, Spezia et Sassuolo ont terminé leur duel sur un nul sur le score de 2-2.