Groupe D: Les Pays-Bas poursuivent leur sans faute

guillaume raedts

Les Oranje n'ont fait qu'une bouchée de la Roumanie (4-0) alors que la Turquie a laissé passer sa chance contre la Hongrie (1-1).

Van der Vaart, Van Persie par deux fois et Lens ont marqué les buts néerlandais face à la Roumanie qui n'a pas fait le poids mardi soir (4-0).

En Turquie, la Hongrie a été chercher un excellent match nul (1-1). Yilmaz avait ouvert le score à la 63ème mais Bode a égalisé huit minutes. Un but qui permet aux Hongrois de garder quatre points d'avance sur les Turcs. L'Estonie a battu Andorre 2-0 avec des réalisations d'Anier et de Lindpere.

Le classement du groupe D de la zone Euro: 1. Pays-Bas 18 pts (6 m.) ; 2 Hongrie 11 (6) ; 3. Roumanie 10 (6) ; 4. Turquie 7 (6) ; 5. Estonie 6 (6) ; 6. Andorre 0 (6).