L'Union Saint-Gilloise gâche le Fanday de Waasland-Beveren et l'emporte au Freethiel

L'Union l'a emporté à Waasland-Beveren dans une rencontre amicale organisée lors du Fanday des Waeslandiens, au Freethiel.

L'USG avait subi la première défaite de sa préparation face au FC Bruges, sans démériter dans le jeu. Les Unionistes ont repris leur belle marche en avant en déplacement chez une autre équipe de D1A : Waasland-Beveren. Les hommes de Thomas Christiansen l'ont emporté 1-3 au Freethiel lors du Fanday des Waeslandiens.

Faiz Selemani a ouvert le score pour les Bruxellois (27e), qui ont vu une frappe lointaine de Keita égaliser en seconde période (71e). Le buteur maison Youssouf Niakaté fera 1-2 à la 85e avant le but du K.O. définitif signé Fixelles.

20/07/2019 13:30Hambourg - Anderlecht2-2
20/07/2019 14:30FC Twente - OH Louvain0-0
20/07/2019 15:00Zulte Waregem - Willem II1-1
20/07/2019 15:00Cappellen - Lommel SK2-1
20/07/2019 15:00AZ Alkmaar - Ostende0-1
20/07/2019 16:00SK Beveren - Union SG1-3
20/07/2019 16:00KV Courtrai - Excelsior4-0
20/07/2019 16:45Beerschot - Panathinaikos FC2-1