Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 28
Stade: Daknam

Lokeren - Anderlecht (Jupiler Pro League 2018/2019)

Rencontre du Journée 28 en Jupiler Pro League 2018/2019 entre Lokeren et Anderlecht.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.

83
Et désormais corner pour Lokeren, ça pousse !!!
83
Filipovic trouve Cevallos côté droit, celui-ci s'infiltre et frappe dans un angle fermé
81

But
But de Jose Francisco Cevallos Enriquez (Mehdi Terki)

81
Et le but qui sauve l'honneur pour Lokeren !

67
Et le 0-2 signé Pieter Gerkens à peine monté au jeu ! Il est servi par un centre de Milic!
67

But
But de Pieter Gerkens (Antonio Milic)

65
Contre complètement gâché par Lokeren
63
Grosse occasion pour Verschaeren trouvé en profondeur mais dont le ballon piqué est stoppé par Verhulst
62
remplacé Francis Amuzu
remplaçant Pieter Gerkens

62
La spéciale Bolasie encore, un centre enroulé au second poteau qui surplombe tout le monde

50
Belle ouverture de Verschaeren sur Bolasie, qui centre, c'est dévié et Verhulst capte

Arbitre
Mi-temps
Lokeren - Anderlecht: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
44
La première mi-temps va se terminer sur un énième corner concédé par Deschacht, auteur globalement d'une bonne première mi-temps
41
Directement sur Didillon.
40
Encore un corner concédé par Anderlecht. Sans vraiment se mettre en danger, les Mauves laissent trop faire
37
Amuzu s'est infiltré depuis son flanc droit et a frappé, mais c'est dévié. Lokeren est dans le dur, mais Anderlecht se contente de gérer
34
Nouveau corner, cette fois dégagé des poings par Verhulst ; sur le contre, une frappe de Cevallos force Didillon à se détendre, corner de l'autre côté

29
Coup-franc pour Lokeren côté droit et carton jaune pour Bolasie qui est intervenu en retard
26
Ca ne donne toujours rien. Anderlecht reste en possession
24
Nouveau corner forcé côté gauche par le duo Bolasie-Milic
23
Lokeren a l'air de perdre un peu pied, sans qu'Anderlecht joue vraiment mieux pour autant
20
Bolasie lance Zulj en profondeur dans le dos de la défense mais Verhulst sort très haut
16
Le latéral droit blaguait sur ses centres ratés la semaine passée ; il vient d'en réussir un superbe
16
Ivan Santini ouvre le score sur un centre millimétré de Dennis Appiah !
16

But
But de Ivan Santini (Dennis Appiah)

15
Les corners se suivent et se ressemblent : tous manqués
14
Bon centre signé Milic venu de la gauche, qui force un nouveau corner; le précédent avait été donné de manière catastrophique
13
Dribble de Bolasie côté gauche, corner pour Anderlecht
11
Anderlecht peine, ses supporters applaudissent une belle action d'Olivier Deschacht
9
Corner encore concédé derrière
8
Enorme occasion pour Lokeren !!! Tout part d'une très mauvaise passe de Kara dans l'axe et Saroka se retrouve face à Didillon qui sauve !
6
Corner joué en deux temps, qui contourne le rectangle et arrive à Bolasie dont la frappe/centre passe à côté
5
Deux premiers corners s'enchaînent pour Anderlecht
3
Centre tendu d'Amuzu qui passe devant tout le monde
2
Didillon s'empare finalement du ballon sur un centre d'Overmeire après le corner
1
Première occasion pour Lokeren ! Skulason trouve Cevallos dont la frappe est touchée par Didillon, corner
1
C'est parti au Daknam !
La rencontre est lancée avec quelques minutes de retard
1
Lokeren-Anderlecht: 0-0
17:54
La rencontre démarrera avec cinq minutes de retard, l'un des arbitres de la rencontre étant malade
17:43
Anderlecht a la pression suite à la victoire de La Gantoise sur la pelouse de Zulte : les Mauves doivent l'emporter pour rester dans le top 6.