Everton s'incline, Fellaini capitaine

Everton a joué sa première rencontre face à l'Austra Vienne, défaite 2-1 des Toffees contre les Autrichiens.

Le champion d'Autriche de l'Austria Vienne recommence le championnat la semaine prochaine, la forme des joueurs était donc bien différente de celle d'Everton qui jouait son premier match avec Roberto Martinez comme manager.

L'Austria Vienne a pris un avatange de deux buts (dont un pénalty) inscrits par Marko Stankovic. L'attaquant grec Apostolos Vellios réduisait l'écart avant la pause.

Au retour des vestiaires, Martinez faisait monter au jeu Marouane Fellaini et Kevin Mirallas, qui a été tout proche d'égaliser. Jagielka et Baines n'étant plus sur la pelouse, c'est Fellaini qui a porté le brassard de capitaine des Toffees lors de cette deuxième mi-temps.