Jess Thorup, le nouveau coach de La Gantoise, a fait ses débuts à Lokeren

Malgré le séisme qui a ébranlé le football belge, des clubs ont disputé des matchs amicaux. Le Sporting Lokeren et La Gantoise s'affrontaient cet après-midi au Daknam.

Le nouvel entraîneur Jess Thorup, arrivé à Gand ce mercredi, était sur le banc de touche pour la première fois et a vu sa nouvelle équipe gagner à Lokeren, 1-2.

Certains joueurs qui n’avaient pas disputé beaucoup de minutes ont été autorisés à jouer et c’est même Renato Neto (absent depuis longtemps) qui a ouvert le score. le Croate Andrijasevic a également marqué un but. Le jeune Jovanovic a marqué le but de l'égalisation pour les locaux.

Seul point négatif de cette rencontre amicale, la sortie d'Amine Benchaib, le milieu de terrain de Lokeren, blessé après seulement vingt minutes.