D1B : Westerlo atomise Roulers

Rémi Mastromonaco

Les Campinois débutent parfaitement leur saison en D1B.

Westerlo s'est facilement imposé 4-1 contre Roulers ce samedi soir. Les hommes de Bob Peeters ont livré une prestation sérieuse face à des Roulariens qui n'ont pas eu voix au chapitre.

C'est Westerlo qui a ouvert le score à la 8ème minute grâce à Maxime Biset avant que Zolotic n'égalise trois minutes plus tard pour Roulers. Mais les Campinois se sont vite montrés intraitables en marquant trois buts en l'espace de 20 minutes : deux sur pénaltys (transformés par Brüls à la 20ème et la 40ème) et un de nouveau grâce à Biset à la 29ème.

Cette victoire permet à Westerlo de prendre la tête de la première tranche de D1B avec un parfait 9/9. A noter la prestation cinq étoiles de Christian Brüls, auteur de deux buts et de deux passes décisives.