Bundesliga : Leipzig sur le podium, Raman buteur mais battu par Casteels

Plusieurs rencontres étaient au programme ce samedi en Bundesliga. Après le match nul de Mönchengladbach hier, le RB Leipzig s'est hissé sur le podium. Benito Raman a marqué pour le Fortuna Düsseldorf.

Schalke 04 0 - 1 RB Leipzig

Belle victoire pour le RB Leipzig, qui a été l'emporter à Gelsenkirchen et place Schalke 04 toujours plus près de la zone rouge, qui n'est plus qu'à trois points. Grâce à ce résultat, Leipzig se hisse de son côté sur le podium aux dépens du Borussia Mönchengladbach, accroché vendredi à domicile face à Fribourg.

Wolfsbourg 5 - 2 Fortuna Düsseldorf

Spectacle à Wolfsbourg (avec Koen Casteels entre les perches) : sept buts et une lourde victoire pour les Loups qui mettent la pression sur Leverkusen, 6e et premier européen. Le Fortuna Düsseldorf a pourtant mené au score via un but de Ayhan (30e), mais Mehmedi a égalisé quelques minutes plus tard et le Fortuna a ensuite pris l'eau en seconde période, malgré un but de Benito Raman pour faire 4-2 à la 65e.

Dans les autres rencontres, Stuttgart, 16e, a pris un point face à Hoffenheim (8e) (1-1) tandis qu'Augsbourg a fait la bonne opération en dépassant Schalke et en s'éloignant de la zone rouge après sa victoire sur Hanovre (3-1).