? Bundesliga : Festival de buts au Bayern Munich, Francfort fait le boulot

Alexandre Fiammetti

Les deux dernières rencontres de la 26e journée de Bundesliga avaient lieu ce dimanche. Le champion en titre s'est fait plaisir à domicile après son élimination en huitième de finale de Ligue des champions contre Liverpool.

Bayern Munich-Mayence 3-0

Robert Lewandowski a directement fait parler la poudre dans cette rencontre. Le Polonais a fait trembler les filets adverses dès la 3e, 1-0.

James Rodriguez, via un bel assist de Goretzka, doublera la mise à la 33e, 2-0.

Kingsley Coman aggravera le score d'une magnifique frappe à la 39e, 3-0

James Rodriguez ira de son triplé ce dimanche en inscrivant deux buts de plus ( 51e et 55e).

Davies inscrira ensuite son premier but sous les couleurs du Bayern à la 70e, 6-0.

Eintracht Francfort-Nuremberg 1-0

Victorieux contre l'Inter Milan en huitième de finale de l'Europa League, les locaux voulaient impérativement enchaîner une quatrième victoire consécutive pour rester au contact de la Ligue des Champions. L'unique but de la rencontre a été marqué à la 31e par Hinterregger, bien servi par Kostic. Francfort l’emporte donc et revient ainsi à trois points de Leipzig, 3e.