🎥 Dortmund prend les trois points et met la pression sur le Bayern

Rémi Mastromonaco

Les Borussen prennent provisoirement la tête de la Bundesliga

On pourra dire que tout s'est joué en l'espace d'une demi-heure. Les hommes de Lucien Favre ont pris les trois points malgré une fin de match compliquée.

C'est grâce à un Jadon Sancho des grands soirs que Dortmund a pris l'avantage à la 17 ème minute de jeu.

Le jeune ailier anglais a récidivé sept minutes plus tard sur une frappe légèrement déviée, ce qui mit les pensionnaires de l'Iduna Park sur du velours avec un score de 2-0 à la mi-temps.

Mais alors que le Borussia se dirigeait vers une fin de match tranquille, Mayence s'est réveillé via un but de Quaison à la 83 ème.

La fin du match fut compliquée pour l'équipe d'Axel Witsel (qui a joué tout le match) qui aura pu compter sur sa muraille Roman Bürki pour conserver trois points précieux dans la course au titre.

Au classement, le Borussia prend la tête avec deux points d'avance sur le Bayern qui doit encore se déplacer à Düsseldorf ce dimanche. Un adversaire compliqué en perspective pour les Bavarois.