🎥 Batshuayi termine la saison en beauté, Hazard plutôt que les Belgian Spurs sur le podium

Si tous les regards étaient tournés vers la lutte à distance entre Liverpool et Manchester City, il y avait huit autres rencontres au programme en Premier League pour cette dernière journée.

Sans gagner et sans marquer après avoir joué 120 minutes et des tirs au but jeudi, Chelsea a conservé sa troisième place au terme du nul blanc face à Leicester et Tielemans. Eden Hazard a été lancé à vingt minutes du terme, mais n'a pas été décisif pour sa probable dernière rencontre en Premier League

Tottenham n'a pas profité de ce partage après avoir ouvert le score via Dier après trois minutes. Theo Walcott avait remis Everton à égalité avant que Cenk Tosun inscrive le 1-2 suite à un corner. Eriksen égalisera peu après d'un joli coup-franc, mais les Spurs resteront quatrièmes devant le rival d'Arsenal, vainqueur lui à Burnley 1-3 sur un nouveau doublé d'Aubameyang et un dernier but de Nketiah.

Toujours sans Lukaku, blessé, le sixième, Manchester United, a encore déçu. L'équipe de Solskjaer recevait pourtant un relégué, Cardiff, mais c'est l'équipe galloise qui s'est imposée sur un doublé de Mendez-Laining, qui avait marqué le premier sur pénalty.

Kabasele, qui doit encore jouer la finale de FA Cup, était titulaire mais a perdu 1-4 face à West Ham, Isaac Mbenza, relégué, a joué un dernier match à Southampton (1-1), Fulham, avec Mitrovic puis Kebano, a signé une dernière lourde défaite contre Newcastle (0-4), tandis que Michy Batshuayi a lui été à la fête avec Crystal Palace

L'attaquant belge, qui avait retrouvé le onze et le chemin des filets le week-end dernier, a lancé son équipe vers la victoire avec un doublé face à Bournemouth. Le match fut très animé, mais c'est Palace qui l'a emporté 5-3.