D1B : Roulers tient le Beerschot-Wilrijk en échec

Le Beerschot n'a pas pu enchaîner une seconde victoire en D1B et a été tenu en échec sur la pelouse de Roulers.

La semaine passée, le Beerschot avait envoyé un signal en battant d'emblée le descendant de D1A Lokeren ; il n'y aura cependant pas de sans-faute pour les Anversois, qui viennent de concéder ce samedi le match nul (1-1) sur la pelouse de Roulers.

Godwin avait ouvert le score, un peu contre le cours du jeu, en première période (40e) ; entré au jeu, De Keersmaecker rétablit l'égalité en seconde période (71e). Et alors que Roulers craignait, dans les arrêts de jeu, de devoir encore s'incliner après avoir déjà pris l'eau à l'Union le premier jour, le but de Prychynenko à la 91e était logiquement annulé pour hors-jeu. Score final : 1-1.