Premier League : Arsenal s'impose pour sa première à domicile

Rémi Mastromonaco

Les Gunners continuent sur leur lancée avec un 6/6.

Arsenal s'est imposé 2-1 contre Burnley en ouverture de la deuxième journée de Premier League. Les hommes d'Unai Emery continuent sur leur lancée après la victoire lors de la première journée contre Newcastle (0-1).

C'est Lacazette qui s'est chargé d'ouvrir le score pour les Gunners à la 13ème minute sur une passe décisive de Dani Ceballos. Burnley a réagi juste avant la mi-temps via Ashley Barnes.

Il aura fallu attendre la deuxième mi-temps et précisément la 64ème minute de jeu pour voir Arsenal émerger dans la rencontre. C'est Aubameyang qui a redonné l'avance aux Gunners sur un nouveau service de Dani Ceballos, incontestablement un des hommes du match de la rencontre. Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.