🎥 Cinq buts et du suspense à Norwich City - Chelsea !

Malik Hadrich

La troisième journée du Championnat d'Angleterre de D1 a débuté vendredi soir avec la victoire du promu Aston Villa face à Everton. En ce début d'après-midi, une deuxième rencontre était au programme : FC Norwich City - FC Chelsea.

Chelsea s'est imposé 2-3 dans un véritable thriller à Norwich City.  Dès le début de match, les deux équipes se sont rendues coup pour coup.  A la troisième minute de jeu, Tammy Abraham marquait son premier but de la journée avant que Cantwell n'égalise trois minutes plus tard pour Norwich.  A la 17e, Mount remettait Chelsea aux commandes.  Mais à la 30e, Pukki faisait 2-2.

Malgré une bonne rencontre du Finlandais, c'est finalement Tammy Abraham qui va se révéler être l'homme du match.  A la 68e, il inscrit son deuxième but du match.  Un but qui offre la première victoire de la saison à Frank Lampard.

Michy Batshuayi était sur le banc.  Il n'est pas monté au jeu.