Hoffenheim accroche Dortmund, Van Buyten bat son ex

Déjà trop distant du Bayern, Dortmund peut renoncer au titre après un partage 2-2 à Hoffenheim. Le Bayern s'est imposé sans soucis contre Hambourg sur le score de 3-1.

Après la défaite contre Manchester City, le Bayern n'a pas connu de problème contre Hambourg à l'Allianz Arena. Mario Mandzukic a ouvert le score à la 36e en reprenant un centre de Rafinha.

C'est à la 52e que Mario Götze va faire le break d'un joli but. Lasogga réduisait l'écart en fin de rencontre mais le Suisse Shaqiri fixait le score à 3-1 dans le temps additionnel. Daniel Van Buyten a joué tout le match contre son ancienne équipe, avec Dante dans l'axe de la défense.

Dortmund perd de nouveau des points importants. Plus pour la première place mais pour la deuxième.

Schipplock puis Volland ont marqué pour Hoffenheim avant que Aubameyang trompe Grahl et non Casteels avant la pause. Le défenseur polonais Piszczek a permis à Dortmund de ramener un point en égalisant à la 67e.

Au classement, douze points séparent les deux rivaux désormais.