Le Werder Brême s'enfonce

Olivier Vanraes

Rien ne va plus pour l'équipe du nord de l'Allemagne qui a été battue hier soir chez les promus du Hertha Berlin

Le Hertha Berlin a battu le Werder Brême hier soir à domicile (3-2) en match avancé de la 16 journée en Bundesliga.

Les visiteurs ouvrirent tout d'abord la marque par Petersen au quart d'heure (0-1) mais directement après le but, l'arbitre siffla un penalty pour les promus et Ramos ne se fit pas prier (1-1).  Le Colombien doubla d'ailleurs la mise un peu plus tard (2-1) avant que Hunt ne rétablisse l'égalité à la pause (2-2).

Ronny, le Brésilien du Hertha, marqua le but victorieux de son équipe en deuxième mi-temps (3-2), même si Hunt manqua l'égalisation de peu avec un tir sur le poteau.

Suite à ce résultat, Berlin confirme sa belle saison puisque le néo-promu se classe sixième avec 25 points.  Le Werder continue lui sa descente aux enfers puisque l'ex-club de Kevin de Bruyne occupe une dangereuse quatorzième place avec 16 unités.