Un ancien Genkois gâche la soirée de Chelsea

Malik Hadrich

Le FC Chelsea a reçu une véritable claque de Manchester United lors de la première journée du championnat d'Angleterre. L'occasion était belle de réagir à domicile face à Leicester City et ses Belges.

Chelsea n'a pas pu vaincre Leicester à domicile et est contraint au partage : 1-1.  Pourtant, les Blues avaient très bien débuté les hostilités grâce à un but de Mount à la septième minute de jeu.  Mais l'ancien Genkois, Wilfried Ndidi, a arraché le point du match nul à la 67e.

Le médian défensif a disputé l'intégralité de la rencontre.  Youri Tielemans en a fait de même.  Quant au nouveau venu Dennis Praet, il fait son apparition à la 73e minute de jeu en remplacement de Choudhury.

Au classement général de la Premier League, Chelsea est 15e avec un point au compteur tandis que Leicester est 12e avec une unité de plus.