Ligue 1 : le PSG, avec Thomas Meunier, surpris par Rennes

Rémi Mastromonaco

Les Parisiens sont tombés dans le piège de Rennes

Le Paris Saint-Germain, avec Thomas Meunier titulaire durant 65 minutes, s'est incliné ce dimanche en fermeture de la deuxième journée de Ligue 2 face à Rennes 2-1.

Tout avait pourtant bien commencé pour les Parisiens qui ont ouvert la marque via Edinson Cavani à la 36ème minute. Mais les Rennais ont égalisé juste avant la mi-temps grâce à M'Baye Niang.

Les Bretons ont pris l'avanctage très rapidement après la sortie des vestiaires vu que le deuxième, but marqué par Del Castillo, est tombé à la 48ème minute de jeu. Malgré la possession parisienne sur l'ensemble de la rencontre, les joueurs du Stade Rennais sont parvenus à conserver le score jusqu'au coup de sifflet final. Une belle victoire pour eux qui commencent la saison avec un 6/6.