L'Ajax remporte la Coupe des Pays-Bas (Vidéo)

Chafik Ouassal

Encore en lice pour le championnat et la Ligue des Champions, les Ajaccides vivent une fin de saison intense et ont l'occasion d'écrire l'histoire.

En pleine course pour le titre en championnat et à la veille de sa demi-finale retour de Ligue des Champions face à Tottenham, l’Ajax disputait la finale de la Coupe des Pays-Bas face à Willem II.

Les hommes d’Erik ten Hag sont parvenus à s'adjuger le trophée sans trop de problèmes, sur le score de 4-0.

Daley Blind (38e), Huntelaar (39e et 67e) puis Kristensen (73e) ont inscrit les buts de la rencontre, dans un effectif où très peu de joueurs ont été laissés au repos en vue du match face aux Spurs.

Les Ajaccides ont cependant encore laissé éclater tout leur talent à l'image du deuxième but de la rencontre.

L’Ajax est donce encore en course pour le triplé, et rajoute un nouveau trophée à sa longue collection.