Mbokani emmène l'Antwerp vers la victoire face à Waasland-Beveren

Le buteur anversois s'est offert un doublé lors de la victoire 4-1 face aux waeslandiens.

L'Antwerp s'est offert une deuxième victoire en autant de matchs grâce à son succès 4-1 face à Waasland-Beveren dimanche soir pour le compte de la deuxième journée de championnat.

Le matricule 1 a pu compter sur Dieumerci Mbokani qui a marqué un nouveau doublé. Le Congolais a trouvé le chemin des filets après seulement trois minutes avant que Lior Refaelov double la mise à la demi-heure de jeu.

Buta portait le score à 3-1 malgré un retour de Waasland grâce à un but de Verreth juste avant la mi-temps. C'est finalement Mbokani qui plantera un deuxième pion à la 69e pour lancer définitivement les siens vers la victoire.

Deux buts pour l'ancien joueur d'Anderlecht qui est donc propulsé en tête du classement des buteurs de la D1A.

De son côté, Waasland est défait pour la deuxième fois après s'être incliné 3-1 face à Bruges lors de l'ouverture du championnat.