En une mi-temps, Leverkusen atomise la révélation de la saison en Bundesliga (Vidéo)

Chafik Ouassal

Leverkusen accueillait la révélation de la saison, l'Eintracht Frankfurt, quatrième et demi-finaliste de l'Europa League.

Une belle affiche avec deux équipes en course pour l'Europe, avec surtout le Bayer qui pouvait recoller à la course en cas de victoire. C'est désormais chose faite, et avec la manière. Les hommes de Peter Bosz n'ont pas épargné l'Eintracht.

Havertz dès la deuxième minute de jeu, ouvrait le score sur un assist d'Aránguiz avant que Brandt ne double la mise au quart d'heure, suivi par la réduction du score immédiate de Kostić pour les visiteurs.

Alario (23') redonnait une avance confortable au Bayer un peu plus tard avant qu'Aránguiz ne se mue en buteur (28') pour enfoncer Frankfurt.

Alario (34') bien servi par Volland inscrivait son doublé et le cinquième et Hinteregger participait à la fête malgré lui en inscrivant un auto-goal deux minutes plus tard.

La deuxième période ne donnera plus rien au niveau des buts et le Bayer corrige la révélation de la saison en Bundesliga sur le socre de 6-1.