Gand s'impose contre Ostende

Rémi Mastromonaco

Les Gantois ont dû attendre la deuxième mi-temps pour faire sauter le verrou ostendais.

Gand s'est imposé contre Ostende lors de la dernière rencontre ce dimanche 2-0. Les hommes de Jess Thorup continuent sur leur bonne spirale après leur victoire contre Larnaca.

Il aura fallu attendre le début de la deuxième mi-temps pour voir les Gantois émerger dans la rencontre. C'est Roman Yaremchuk qui s'est chargé d'ouvrir le score à la 48ème minute de jeu avant que Jonathan David ne vienne doubler la mise cinq minutes plus tard. Le score restera à 2-0 à l'issue des 90 minutes.

Avec cette victoire, les Buffalos recollent à la cinquième place ex-aequo avec Courtrai et Mouscron, qui comptent aussi sept points. Les Gantois ont fait le plein de confiance avant de se déplacer à Rijeka dans le cadre des barrages d'Europa League.