Malines, enfin lancé, dispose facilement de l'OHL à domicile devant 13.000 supporters

Ce vendredi soir, le KV Malines recevait l'OHL pour le compte de la neuvième journée de D1B. Après une magnifique semaine ponctuée de trois victoires, les Sang et Or ont remis cela face à Louvain.

Les Malinois semblent enfin lancés en Proximus League, ils viennent en effet de remporter leur quatrième match consécutif. Ils n'ont fait qu'une bouchée de la lanterne rouge du championnat ce vendredi Derrière les Casernes.

Rob Schoofs a inscrit le premier but de la partie à la 26e sur un service de Engvall. Ce dernier fera lui aussi trembler les filets quatre minutes plus tard grâce à un assist de Kaya, 2-0 à la 30e pour les locaux. Au retour des vestiaires, Togui aggravera le score à la 52e pour les locaux, 3-0. Ce sera le score final.

Malines, en difficulté en début de saison, semble enfin avoir lancé sa saison en remportant une quatrième victoire d'affilée dans un stade comble où 13.000 supporters étaient présents.