Avec Hagi, et malgré un nouveau but pour Vanzeir, une défaite pour le champion de Belgique

Au lendemain de sa victoire en Supercoupe, le Racing Genk est retombé les pieds sur terre en amical.

Le Racing Genk a réussi sa rentrée samedi soir, en s'offrant, avec la Supercoupe, le premier trophée de sa saison, mais le dernier week-end de préparation des champions de Belgique avant la reprise du championnat n'était pas encore terminé.

Le but de Vanzeir n'a pas suffi

Dimanche après-midi, les troupes de Felice Mazzu étaient, en effet, à nouveau sur les terrains. Enfin, surtout les joueurs qui n'ont pas, ou peu, joué samedi soir contre Malines. Comme Ianis Hagi, resté sur lel banc en Supercoupe, ou encore Dante Vanzeir, monté au jeu en fin de rencontre samedi, et à nouveau buteur ce dimanche.

C'est d'ailleurs lui qui avait ouvert le score peu avant la demi-heure, mais les Limbourgeois ont craqué quelques minutes plus tard. Petrov a permis à Westerlo de revenir au score juste avant le repos et c'est Abrahams qui a offert la victoire aux Campinois dans les dernières minutes de la partie (2-1).