Premier League: Tielemans à nouveau décisif, un ancien Anderlechtois buteur

Valentin Laudano

Youri Tielemans s'est de nouveau illustré avec Leicester en délivrant une passe décisive sur le deuxième but des siens.

West Ham-Leicester

Les Hammers allaient prendre l'avantage à la 37e via Antonio, mais Jamie Vardy remettait les deux équipes à égalité. A la 82e minute, Lucas Perez pensait offrir la victoire à ses couleurs, mais c'était sans compter sur Youri Tielemans qui servait Barnes pour le but du 2-2 (92e). Sur ses huit derniers matchs, le Belge a été décisif à six reprises.

Wolverhampton-Brighton

Avec Leander Dendoncker titulaire, les Wolves n'ont jamais été en mesure de trouver le chemin des filets face à Brighton. Score final: 0-0. L'international Belge a cédé sa place à la 73e minute de jeu.

Bournemouth-Fulham

Déjà relégué, Fulham n'avait plus rien à espérer, mais les Cottagers se sont tout de même imposés grâce à un but signé par l'ancien Anderlechtois Aleksandar Mitrovic sur penalty à la 53e (0-1). Denis Odoi a disputé toute la rencontre.

Huddersfield-Watford

Watford a consolidé un peu plus sa septième place en allant s'imposer sur la pelouse de la lanterne rouge (1-2) grâce à un doublé de Gerard Deulofeu (5e, 80e). Ahearne-Grant a réduit l'écart en fin de match. Kabasele n'a pas décollé du banc.

Au classement, la lutte pour la septième place reste très serrée puisque Watford est septième avec 49 unités. Leicester et Wolverhamtpon suivent un point derrière.