🎥 Premier League : des débuts en fanfare pour Trossard avec Brighton, nouveau revers pour Bjorn Engels et Aston Villa

Malik Hadrich

La deuxième journée du championnat d'Angleterre de D1 a démarré en début d'après-midi par une victoire d'Arsenal face au FC Burnley. Dans la foulée, ce sont pas moins de cinq rencontres qui se sont déroulées. Leandro Trossard, Bjorn Engels, Mahmoud Trezeguet et Wesley étaient en action.

HAFC Brighton - West Ham United

Leandro Trossard a permis à Brighton de décrocher un point face à West Ham.  A la 65e minute de jeu, il a répondu au but de Chicharito inscrit quatre minutes plus tôt.  C'était le premier match de l'ancien milieu de terrain de Genk pour ses nouvelles couleurs.  Notre compatriote a été remplacé à cinq minutes du terme.

FC Aston Villa - AFC Bournemouth

Cela a moins bien fonctionné pour Bjorn Engels, Mahmoud Trezeguet et Wesley avec Aston Villa.  Déjà défaits lors de la première journée, ils ont de nouveau été battus ce samedi.  Face à Bournemouth, ils ont perdu 1-2.  King sur penalty à la deuxième minute de jeu et Wilson à la 12e ont été les buteurs du jour pour les visiteurs.  Aston Villa n'a pu que sauver l'honneur à la 71e par Douglas Luiz.

Notre compatriote et les deux anciens joueurs de Jupiler Pro League étaient titulaires.  Seul l'Egyptien n'a pas disputé l'intégralité de la rencontre.  Il a été remplacé à trois minutes du terme.

FC Southampton - FC Liverpool

Liverpool a enchaîné avec un deuxième succès de rang à Southampton : 1-2.  Les Reds ont mené 0-2 via Sadio Mané en fin de première mi-temps et Roberto Firmino à la 71e.  Danny Ings a réduit l'écart à sept minutes de la fin.

Divock Origi a remplacé Mohamed Salah à la 79e minute de jeu.