Bruges brille une mi-temps et puis s'éteint

Après avoir dévoré St-Trond tout cru en première mi-temps (0-3), les Blauw en Zwart se sont fait picorer en seconde mi- temps par des Canaris en appétit (3-3).

Match spectaculaire au Staaienveld. Alors qu'on pensait le Club de Bruges parti vers une victoire facile après deux buts de Refaelov et un but de Maxime Lestienne en première mi-temps, les Brugeois ont montré une étonnante fébrilité en seconde mi-temps. A l'heure de jeu, ils ont ainsi encaissé deux buts coup sur coup des oeuvres de Ghoochannejad et Schouterden.

Ensuite, les Trudonnaires, réduits à dix après l'exclusion de Daeseleire pour un tacle dangereux sur Lestienne, jouèrent leur va-tout en lançant toutes leurs forces à l'attaque. Et à la 96 ème minute de jeu, sur coup franc, Gregory Dufer arrachait un point inespéré mais finalement mérité pour les Canaris.