🎥 Liga : le Real Madrid se fait accrocher

Malik Hadrich

Le Real Madrid devait s'imposer au Deportivo Leganès ce lundi s'il voulait garder à portée de main la deuxième place du championnat de D1 en Espagne. En effet, l'Atlético Madrid s'était imposé 2-0 contre le Celta Vigo samedi et avait pris cinq points d'avance sur son voisin.

Le Real Madrid n'a pu réaliser qu'un match nul sur le terrain du Deportivo Leganès.  Score final : un but partout.  Ce sont d'ailleurs les locaux qui avaient lancé les débats via Silva à la 45e minute de jeu.  Finalement, Benzéma est parvenu à sauver un point aux Merengue grâce à un but à la 51e.

Au classement général de la Liga, le Real Madrid est troisième avec 61 points au compteur.  Soit quatre de moins que le deuxième l'Atlético Madrid.  Le Deportivo Leganès est onzième avec 41 points.