Vivez le match entre Excel Mouscron et Standard en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Excel Mouscron - Standard
1
Mouscron-Peruwelz - Standard: 0-0
7
Après huit minutes de jeu, aucune réelle occasion de part et d'autre mais les Mouscronnois ont commencé la partie avec les meilleures intentions !

Ofir Marciano intervient deux fois devant Van Damme
Une claquette sur une tête après le coup franc de Trebel, suivi d'un plongeon sur une reprise du défenseur liégeois
23

But
But de Anthony Knockaert (Jelle Van Damme)
Sur un centre Van Damme, la tête de Knockaert permet au Standard d'ouvrir le score. Marciano a dévié le ballon mais pas assez pour empêcher le cuir de rentrer dans le but !
27
Après trois minutes d'interruption suite aux fumigènes lancés sur la pelouse par le kop du Standard après le but, la partie peut enfin reprendre
33
Les Hurlus tentent de réagir mais se heurtent à une équipe liégeoise bien regroupée
42
Enfin un peu d'action : Thuram boxe un envoi de Badri !
42

But
But de Thibault Peyre (Julian Michel)
Sur le corner qui suit, tiré par Julian Michel, la tête de Thibault Peyre trompe la défense liégeoise. Le RMP égalise !
45
5 minutes de temps additionnel !
Les arrêts de jeu seront conséquents suite notamment au lancement de fumigènes liégeois après le 0-1
45+5
C'est la mi-temps. Le RMP a eu le bon goût d'égaliser juste avant la pause. La partie est relancée, tout reste encore à faire en seconde période.

Arbitre
Mi-temps
Mouscron-Peruwelz - Standard: 1-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.

60
Le coup franc de De Sart passe juste à côté de l'objectif !
61
remplacé Julien De Sart
remplaçant Mohamed Yattara

62
Après un corner de Trebel dévié par Knockaert, Yattara est trop court pour prolonger le ballon dans le but
65
remplacé Luigi Vaccaro
remplaçant François Marquet

66
 Carte jaune pour Ivan Santini

67
La frappe croisée de Yattara, à l'issue d'une contre-attaque, passe pas loin de l'objectif
74
Nouvelle tentative à distance, signée Enoh. A coté
76
Enorme raté de Santini !
L'attaquant croate tergiverse lors de son face à face avec Marciano, qui s'interpose ! Enorme occasion pour le Standard ...