Cercle de Bruges: Thomas Didillon - Jean Marcelin - David Bates - Strahinja Pavlović - Giulian Biancone - Dino Hotič - Leonardo Da Silva Lopes - Kévin Hoggas - Vitinho - Ike Ugbo - Olivier Deman
Banc: Hannes Van der Bruggen - Kévin Denkey - Anthony Musaba - Thibo Somers - Charles Vanhoutte - Alexander Corryn - Sébastien Bruzzese
Bienvenue au Canonnier pour ce duel de la peur entre l'Excel Mouscron et le Cercle de Bruges ! L'antépénultième reçoit la lanterne rouge, mais il n'y a que trois points entre les deux équipes !
Excel Mouscron - Cercle de Bruges: 0-0

1
C'est parti à Mouscron !
6
Cinq minutes de jeu et aucune occasion de part et d'autre dans ce match jusque là très brouillon !
10
Une perte de balle de Mohamed au milieu en contre aurait pu faire mal mais le Cercle gère mal
11
Frappe de Vitinho servi côté gauche dans le rectangle ! Junior Onana était resté au sol !
12
C'est corner après que Koffi se soit interposé
13

But
But de Ike Ugbo

13
ET LE BUT DU CERCLE ! Ugbo est à la retombée après une première tête signée Pavlovic qui s'était écrasée sur la latte !
16
Frappe de Deman dans les bras de Koffi
17
Centre de Hoggas trop long, six-mètres pour Koffi
20
Da Silva se fait tacler après une percée côté droit, coup-franc pour le Cercle !
20
 Carte jaune pour Dimitri Mohamed

21
Repoussé en corner, et ça ne donne rien derrière malgré une tentative de reprise de seconde ligne signée Vitinho !
26
Lepoint est véritablement le patron de cette équipe depuis son poste en défense centrale, n'hésitant pas à rappeler à l'ordre Xadas après un retour trop lent en position
28
 Carte jaune pour Marko Bakić

30
Centre dangereux de Ciranni mais la défense du Cercle est sur le coup !
31
Ohhhh l'énorme occasion brugeoise !! Une passe laser de Hotic avait traversé toute la défense jusqu'à Ugbo qui place ... sur le poteau !!
33
Nuno Da Costa est trouvé par Tabekou en profondeur, mais place à côté ! Le Cap-verdien était cependant hors-jeu !
35
Tête de Pavlovic sur un coup-franc lointain, Koffi s'empare du ballon !
36
Corner pour Mouscron !
37
Centre de Dino Hotic, puis frappe contrée de Biancone ! Corner brugeois cette fois !
39
Ca repart dans l'autre sens, coup-franc mouscronnois dans la moitié de terrain brugeoise ...
39
Didillon s'empare d'une passe à la retourne de Bakic et peut se dégager
40
Superbe ballon de Ciranni vers Xadas, mais personne n'est au point de penalty pour reprendre le centre du Portugais
44
Mouscron a repris du poil de la bête en fin de première période, mais n'a pas vraiment inquiété Didillon !
45
 Carte jaune pour Serge Tabekou

45+1
Gros contact devant le rectangle sur un ballon aérien entre Tabekou et Bates, l'arbitre siffle mais pas en faveur de Mouscron ! La première période va s'achever

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti entre les deux équipes ! Mouscron va devoir montrer bien plus de combativité pour s'en sortir !
47
D'ores et déjà une double occasion brugeoise !! Ca se termine par une frappe de Da Silva que capte péniblement Koffi !
48
Koffi capte cette fois un centre de Vitinho venu de la gauche
49
DIDILLON !! Incroyable arrêt du portier circulaire qui s'interpose de manière fulgurante devant Nuno Da Costa !
50
Corner désormais pour Mouscron qui semble revigoré à ce retour des vestiaires !
58
Centre de Xadas vers Da Costa, Bates s'en sort mais la défense du Cercle peine à se dégager ces dernières minutes