Date: 10/03/2024 13:30
Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 29

KRC Genk - Standard (Jupiler Pro League 2023/2024)

Rencontre du Journée 29 en Jupiler Pro League 2023/2024 entre KRC Genk et Standard.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.

90
5 minutes de temps additionnel

79
Perte de balle de Doumbia et récupération de Cuesta, frappe de Tolu trop croisée
76
remplacé Isaac Price
remplaçant Cihan Canak

75
Dewaele pour Yeboah, au-dessus
71
Vingt minutes encore à jouer dans cette rencontre, le Standard n'a qu'un but de retard, mais ne se procure aucune occasion. Genk non plus, cela dit
67
Bonne balle de Laifis pour Yeboah, Vandevoordt intercepte
65
Plus vraiment d'occasion dans cette seconde période, mais une pression de Genk qui se veut constante
61
remplacé Hakim Sahabo
remplaçant William Balikwisha

60
Le Standard essaye de mettre le pied sur le ballon, sans réel succès. Doumbia est averti, quelques minutes après Dewaele

Goal pour le Racing Genk !
Il devait bien finir par tomber, ce but du Racing Genk. Frappe d'El Khannouss mal repoussée par Bodart, El-Hadj ne se fait pas prier pour tromper le portier liégeois. Genk est enfin devant

45+20
C'est la pause. Petit miracle que le Standard soit toujours à égalité, mais le score est bien de 0-0

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+2
El Ouahdi devant Doumbia !
La plus grosse occasion du Standard ! Corner de Kawabe, Vandevoordt se loupe, Doumbia reprend de manière peu académique, El Ouahdi sauve sur la ligne !
45
3 minutes d'additionnel
43
La barre de Tolu !
Tête de Tolu sur la barre ! Assez incroyable que le score soit toujours de parité
42
Encore une grosse occasion pour Genk, El Khannouss au-dessus
39
Passe dangereuse de Sahabo vers Laifis, Tolu intercepte et manque de tromper Bodart en contrant du genou, corner
37
Le sauvetage de Noubi !
Le défenseur du Standard se jette devant sa ligne pour contrer la frappe de Heynen, qui prenait Bodart à contre-pied !
36
remplacé Luca Oyen
remplaçant Toluwalase Arokodare

35
Luca Oyen sort sur civière. Terribles images.
34
Ouille, Luca Oyen qui se blesse seul au genou et qui reste au sol... ça ne sent pas bon pour le numéro 24 de Genk
33
Première incursion du Standard dans le rectangle de Genk. Hrosovsky intervient directement devant Kawabe
30
Frappe de Bonsu Baah, à côté
26
Hrosovsky !
Superbe mouvement de Genk avec Oyen, El Khannouss et un centre, la reprise de Hrosovsky passe à côté
25
Depuis le quart d'heure, Genk est moins pesant devant le rectangle du Standard. La rencontre n'est pas d'une grande qualité technique
19
Passe d'Heynen dans le dos de la défense, bonne couverture de Laifis pour empêcher Sor de filer droit au but
18
Quelle occasion pour El Khannouss !
C'est la plus grosse opportunité de ce début de partie. Bonsu Baah provoque sur la droite et sert El Khannouss qui, du point de penalty, frappe au-dessus
15
Genk fait le siège dans le camp du Standard lors de ce premier quart d'heure. Impossible pour les Rouches d'approcher la cage de Vandevoordt
14
Perte de balle de Sahabo sur la gauche, la frappe de Sor est repoussée par Bodart
10
Bon décalage de Sor pour Bonsu Baah, sa frappe est mise en corner par Bodart

7
Cuesta récupère sans faire de faute sur Kanga (malgré la réclamation du Liégeois) et sert Yira Sor, qui frappe hors cadre
6
Coup-franc d'El Khannouss, trop long pour Kayembe
4
Pas encore d'opportunité dans ces premières minutes. Beaucoup de longues balles, de part et d'autre, imprécises

Bonjour !
Bonjour et bienvenue sur ce live pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre le Racing Genk et le Standard