[Hai] Familleureux s’incline à Aldegonde

Fantasio Fantasio

L’équipe a pourtant mené au score jusqu’à l’entrée du dernier quart d’heure.

Les visiteurs entament bien la rencontre et à la 15eme minute, Nigliazzo ouvre le score d'une superbe volée dans le plafond du but. 0-1.
Les locaux égalisent à la demi-heure, mais cinq minutes plus tard, Antonucci (en photo) envoie une frappe tendue que le gardien local relâche, ce dont profite Nigliazzo pour rendre l'avance aux siens. Le bonheur des Rouges est cependant de courte durée car leur hôte revient de nouveau au score. 2-2 au repos.

En seconde période, il faut attentre l’heure de jeu pour voir Drugmand marquer de la tête et faire 2-3. Les locaux se ruent alors vers l'avant et parviennent à inscrire deux nouveaux goals pour finalement l’emporter 4-3.

Familleureux alignait : Cornet, Schelfauht (70eme Loiseau), Deroeck, Stachura, Cavallini (30eme Loforte), Demaere, Antonucci, Shumaker, Nigliazzo, Disciacca ( 55eme Otmani)
Ont été laissés au repos: Suy, Marechal, Cammaert, Chiaramonte, Bury et Donzella.