Anderlecht finalement quatrième de la Otten Cup

Après avoir perdu en demi-finale aux tirs au but face à Liverpool, les Bruxellois ont été malmenés par un Real Madrid très à l'aise face au but adverse.

Le match pour la troisième place entre les jeunes pousses anderlechtoises et madrilènes était plaisant à suivre. Si le Sporting aurait pu prendre l'avance en première période, c'est le Réal qui prenait les devants après la pause. Les Espagnols inscrivaient deux buts avant la réduction du score mauve. Toutefois, le Real prenait à nouveau ses distances pour s'emparer de la médaille de bronze. A noter, le titre de meilleur gardien du tournoi attribué à Mile Svilar.

En finale, Liverpool, tombeur d'Anderlecht, n'a rien pu faire face à la vista des joueurs du Red Bull Brasil. Le score était déjà de 2-0 à la pause, la formation brésilienne rajoutant une troisième rose lors du deuxième acte.