Le Standard remporte la Supercoupe

| 1 réaction

Le champion en titre a remporté la Supercoupe 3-1 au dépens de son dauphin et vainqueur de la Coupe, le Sporting d'Anderlecht.

Un doublé d'Oguchi Onyewu en première période ainsi qu'une réalisation du nouveau venu Benjamin Nicaise en fin de rencontre ont permis au Liégeois de remporter leur premier trophée de la saison.   Anderlecht a réduit le score via son nouvel argentin Matias Suarez sur penalty à vingt minutes du terme.  Il a également été averti ainsi que ses coéquipiers Roland Juhasz, Silvio Proto et Hernan Losada
Salim Toama
était aligné d'entrée, le médian israélien s'est mis en évidence en étant impliqué dans les deux premiers buts liégeois.  Seul bemol, l'exclusion directe de Réginald Goreux en fin de rencontre.

L'équipe alignée par Laszlo Bölöni : Espinoza, Marcos, Onyewu, Sarr (85' Mikulic), Dante, Dalmat (83' Goreux),Toama (82' Ingrao),  Defour (89' Dembele), Witsel, De Camargo (89' Kabamba) et Jovanovic (74' Nicaise).

L'équipe alignée par Ariël Jacobs : Proto, Gillet, Juhasz, Deschacht, Goor, Losada (64' Legear), Polak (78' Rnic), Biglia (46' Sare), Vlcek (46' Kanu), Suarez, Boussoufa (73' Lamah).